galettes de légumes

Recette idéale pour finir un reste de légumes (en conserves, garnitures, poêlée …). Les enfants adorent !! et les parents aussi.

Pour 5

Ingrédients

– 3 pommes de terre
– 200g de légumes variés (ou reste de poêlée)
– 2 œufs
– 100g de farine
– sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile

Couper la pomme de terre en petits cubes et les faire cuire 20 à 25 minutes.

Ecraser grossièrement les pommes de terre. Ajoutez les légumes, les œufs battus, la farine salez et poivrez.

Huiler une poêle et avec une cuillère à soupe et déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d’épaisseur.

Faire cuire 3 minutes de chaque côté.

 

2 réponses à “galettes de légumes

  1. Effectivement : ils sont à rajouter aux mélanges avant cuisson. Merci AR 😉

    Je modifie la recette …

  2. Euh et les oeufs, tu as oublié de les mettre. 🙂
    Et justement, j'ai un reste de choux fleurs….
    Hummm.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *