Recette idéale pour finir un reste de légumes (en conserves, garnitures, poêlée …). Les enfants adorent !! et les parents aussi.
Pour 5
Ingrédients
– 3 pommes de terre
– 200g de légumes variés (ou reste de poêlée)
– 2 œufs
– 100g de farine
– sel, poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile
Couper la pomme de terre en petits cubes et les faire cuire 20 à 25 minutes.
Ecraser grossièrement les pommes de terre. Ajoutez les légumes, les œufs battus, la farine salez et poivrez.
Huiler une poêle et avec une cuillère à soupe et déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d’épaisseur.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté.
Effectivement : ils sont à rajouter aux mélanges avant cuisson. Merci AR 😉
Je modifie la recette …
Euh et les oeufs, tu as oublié de les mettre. 🙂
Et justement, j'ai un reste de choux fleurs….
Hummm.