beurre de karité bio 100 ml

4,40

Nourrissant, apaisant et cicatrisant, le beurre de karité protège la peau et les cheveux des agressions du climat (soleil, vent, froid etc). Il convient très bien à toutes peaux sèches, abîmées ou irritées, et même celle des tout-petits. Il est également parfait pour les cheveux crépus qu’il discipline et nourrit en profondeur.

Nom botanique : Butyrospermum parkii
Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
Origine : Afrique

Marque : MyCosmetik

En stock

UGS : 2430000001161 Catégorie :

Description

Le beurre de karité, propriétés et utilisation :

INDICATIONS TECHNIQUES

Nom botanique : Butyrospermum parkii
Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
Origine : Afrique
Composition type en acides gras d’un de nos lots : acide stéarique (43%), acide oléique (44,7%), acide linoléique (6%), acide palmitique (4,3%)
Couleur : Blanche à jaune claire
Odeur : caractéristique, assez neutre
Toucher : très nourrissant, gras
Culture : agriculture biologique
Méthode d’extraction : collecte des fruits et préparation du beurre par méthode traditionnelle en accord avec le développement durable. Raffinage effectué en Europe, selon les pratiques agréées par les certifications biologiques.
Indice iode:63,2
Indice peroxyde : 0,5

 

PROPRIÉTÉS DU BEURRE DE KARITE

  • Nourrissant pour la peau et les cheveux
  • Protecteur : contre les UV (protection partielle, ne remplace pas une protection solaire) et les agressions extérieures
  • Redonne de la brillance aux cheveux secs et ternes
  • Apaise, cicatrise et atténue les rougeurs : convient aux peaux les plus sensibles même celles des tout petits
  • Soin anti-âge : favorise la régénération des tissus
  • Maintient le bronzage et aide à prévenir les allergies solaires

LE BEURRE DE KARITE POUR LA PEAU

Le beurre de karité est très apprécié des peaux sèches et déshydratées qu’il nourrit et hydrate efficacement en laissant un film protecteur à la surface de la peau. Ce beurre protège des agressions extérieures telles que le vent, le soleil ou le froid est peut être utilisé en prévention ou après un bain de soleil. Apaisant, cicatrisant et réparateur, il convient également aux peaux fragiles, sensibles et irritées ainsi qu’aux peaux des enfants. Il aide à lutter contre le vieillissement cutané tout en assouplissant votre peau.

LE BEURRE DE KARITE POUR LES CHEVEUX

Particulièrement nourrissant, le beurre de karité est très utile pour discipliner et hydrater les cheveux secs ou crépus et leur redonner de la brillance.

PRECAUTIONS & STOCKAGE

Conservez vos huiles végétales correctement fermées et hors de portée des enfants.
De manière générale, conservez à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Si vous utilisez vos huiles végétales pour un usage cosmétique, vous pouvez ajouter 8 gouttes de vitamine E pour 100 ml d’huile (directement dans le flacon) afin de protéger vos huiles végétales contre l’oxydation et préserver leurs propriétés intactes durant toute la période de conservation.

ENGAGEMENTS QUALITE DE MYCOSMETIK

Une agriculture biologique fiable : Nous sélectionnons avec soin les agriculteurs et producteurs avec lesquels nous travaillons depuis des années afin d’assurer une qualité irréprochable et constante à nos produits. Toutes nos huiles végétales sont vierges et pressées à froid. Huile 100% pure, extraite sans solvant et issue de l’Agriculture Biologique.
Nos labels bio : huile végétale BIO labélisée agriculture biologique (COSMOS) contrôlée et certifiée par ECOCERT sas F-32600 L’Isle Jourdain.

Informations complémentaires

Poids 0.150 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “beurre de karité bio 100 ml”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *