SCI – 50 g

3,90

En stock

UGS : 2430000003226 Catégorie :

Description

Le SCI est un tensioactif doux pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings. Il peut s’utiliser seul ou en association avec le Sodium Coco dans des shampooings solides par exemple.
Très doux, ce tensioactif produit une mousse onctueuse et apporte un toucher crêmeux à vos préparations.

INCI : Sodium cocoyl isethionate

Caractéristiques organoleptiques

Odeur : inodore
Apparence : plaquettes
Couleur : blanc
Soluble dans l’eau à 0°C
pH : 10-11

Propriétés

moussant
nettoyant

Dosage : 2 à 5%

en association avec un autre tensioactif

Utilisation :

Le SCI s’intègre à 70°C dans la phase aqueuse tout en maintenant une agitation douce avec le batteur à mulsionneur jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.

Le SCI est insoluble dans l’huile.

Précautions d’usage

Bien refermer le contenant après usage.
Conserver à l’abri de la lumièire dans un endroit sec à température constante entre 15-25?C.
Utiliser dans les 12 mois après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.

Conditionnement : sachet 50 g

Informations complémentaires

Poids 0.150 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SCI – 50 g”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *